您的位置: 房山信息网 > 娱乐

足協認定國安進球越位助理裁判至少停哨三輪

发布时间:2019-11-09 08:51:00

巴塔拉进球动图

凤凰体育讯 在3日晚间中超联赛第10轮泰达主场与国安比赛中,凭借外援巴塔拉第4分钟的进球,国安全取3分不过这粒进球经过中国足协内部认定,确认为越位球,当值第2助理裁判员吴磊在此次误判上负有不可推卸的

国安队开出角球后,乌塔卡抢在出击的泰达门将之前将球顶向球门,结果门前的巴塔拉将球蹭进球门不过这粒进球却受到了越位质疑

根据国际足联裁判有关规则,进攻一方最后1个接触球的球员与球门线之间,必须至少有2名防守方球员,而巴塔拉头部触球同时,他与泰达门线之间只有杜震宇1名泰达队员,因此此球应被判越位球

中国足协内部在裁判专家评议启动之前,已经对此粒进球进行了初步评议有协会工作人员表示,巴塔拉进球越位的认定并不复杂,规则很清楚,而图像显示得也很清晰由于进球同时,助理裁判员的站位非常理想,因此不存在其跑位不佳的原因,误判应该被认定为执法业务水平欠缺据了解,在此次判罚上,负有的应该是第2助理裁判员吴磊由于误判直接导致比赛胜负结果的变化,吴磊应该至少面临内部停哨3轮的处理

生物谷药业
小儿感冒咳嗽化痰药
生物谷药业
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的